注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】河北:秦皇岛一科级干部家中搜出上亿现金 黄金74斤  

2014-11-13 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秦皇岛:供水总公司总经理马超群家中搜出1.2亿及黄金74斤 - 精诚所至 - 精诚所至

 

据中国日报官方12日消息,河北省纪检机关透露,该省搜出1.2亿元现金的科级干部为秦皇岛市北戴河区供水总公司总经理马超群,目前马超群正在接受调查。

马超群涉嫌受贿、贪污、挪用公款,家中搜出现金1.2亿元,黄金37公斤,房产手续68套,贪腐程度令人触目惊心。”

秦皇岛北戴河区供水总公司2011年1月19日成立,是市政府独资的国有企业。该公司主要负责北戴河区、北戴河新区和抚宁县、昌黎县周边村镇以及将来纳入城市区规划的供水区域的企事业单位、居民供水,保障北戴河及整个供水区域的安全优质供水,并负责供水基础设施建设、维护管理以及国有资产的经营管理工作。

河北12日召开了全省纪检监察机关落实中央巡视组反馈意见整改工作动员部署会议。根据会议部署,从现在到12月底,河北省纪检监察机关开展整改工作,加大查办违纪违法案件力度,着力解决“监督责任落实不到位”、“小官巨腐”问题。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017