注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】江西牌照奥迪公车出入东莞娱乐场所 回应:只唱了歌  

2014-02-11 22:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西牌照奥迪公车出入东莞娱乐场所 回应:只唱了歌

中国江西网讯记者倪晓锋报道:10日,广受关注的“九江牌照奥迪公车出入东莞娱乐场所”一事的众多细节被逐一披露,中铁大桥局集团第五工程有限公司纪委书记陈国强接受媒体采访时表示,此事源于一场同学聚会,涉事五人只在KTV里唱了歌,没有叫其他服务,“调查组目前已经在珠海调查此事,三天内会有更加准确的调查处理情况向社会通报。”

“9日当晚便做出了3个初步决定”

针对“奥迪车事件”带来的影响,9日晚,中铁大桥局集团第五工程有限公司连夜召开了党委紧急会议,并做出了3个初步决定。陈国强介绍说:“首先公司当晚对此事件组成了调查组,10日便赶赴珠海对此事件进行实地调查取证,派出了公司纪委、财务部门的同志到现场去,进行认真核查确认。其次,调查的情况,会以负责的态度对社会、对媒体,进行一个回应。第三、公司党委决定,对当事进行了党纪政纪处理:1名同志被免去职务(项目负责人);2名党内严重警告处分,1名同志党内警告处分;1名同志是行政警告处分。”

 “5人去KTV只是唱歌,并没有叫其他的服务”

涉事5人当晚到底在KTV做了什么,成为关注的焦点,对此陈国强表示:“他们去KTV只是唱歌,并没有叫其他的服务。”

据陈国强介绍,这一情况源于一次同学聚会。曾在该公司任职的一名彭姓技术干部,离职后担任广东宏发投资集团的总工程师。大桥局五公司在珠海有一个项目办,承担港珠澳大桥一个标段的项目施工,项目办的总工程师跟彭是同班同学,两人私交非常好,“年前,他们互相走动一下。彭就邀请同学到东莞去做客,以私人名义宴请,并谈一些商务上的情况,看看今后有没有合作的可能性。”

随后,彭以私人名义请大家吃了一顿饭。饭后,说是要找点活动,他们就一起到了会展中心KTV,“就在彭投资公司的隔壁,他们几个人去了,唱了歌,我们公司5个人,其中还有1个人喝醉了就在车上睡觉,没有上去。10点半钟,几个人就返回到珠海的工地。这个过程被记者暗拍了下来,又把这个跟东莞黄色产业的事情联系了起来,给人一种不好的印象。”针对网友们的强烈议论,陈国强表示:“这个虽然属于个人行为,所有唱歌的费用和吃饭的费用都是由彭结账买单的,但我们感觉到其中有两项是违反了中央的八项规定。首先,作为国企管理人员,参加了高消费的娱乐活动,国企的工作人员,有明令不允许参加这种娱乐消费;二是公车私用的问题,这是整个问题的导火索。”

那么,涉事的几人是否参与了嫖娼行为?陈书记说:“经过我们再三核实,他们说是没有,就是去唱了歌,其中还有一个人都没有下车,我们也进行了处理。”

“奥迪车是10年前买的”

除当事人当晚的活动外,用于接送的那辆奥迪A6汽车也广受网友关注。对此,陈国强介绍:“这辆车,公司买了有10年,企业用车,没有政府机关规定要求的那么严格。在公司也不是领导专车,属于项目部的工程指挥车,不是哪个领导的专车。”

最后,陈国强表示:调查组目前已经在珠海调查此事,三天内会有更加准确的调查处理情况向社会通报。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017