注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】成都市锦江区公安分局局长吴涛受贿被判12年半  

2014-02-14 22:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都市锦江区公安分局局长吴涛受贿被判12年半 - 精诚所至 - 精诚所至
        今日,四川成都市政法系统的内部人士称,今年1月,原锦江区公安分局局长吴涛被判12年6个月。
       上述知情人士介绍,1月22日,成都市中级人民法院组成合议庭,公开开庭审理了吴涛,涉嫌受贿、非法持有枪支、弹药;伪造国家机关证件犯罪案。经一审判决,被告人吴涛受贿案、判处有期徒刑11年;犯非法持有枪支、弹药罪,判处有期徒刑3年;犯伪造国家机关证件罪,判处有期徒刑1年,数罪并罚,决定执行有期徒刑12年6个月。
        今日下午,负责该案审判的于中法官说,此事无法告知,相关情况需要询问法院研究所。
        记者与法院研究所多次联系,电话一直无法接通。
        新京报曾报道,吴涛利用职务便利,收受服务对象所送财、物,违纪违法金额600余万元,其行为严重违反党的纪律并涉嫌受贿犯罪。
       新京报还报道称,2013年5月23日前后,吴涛被纪检部门带走接受调查。吴涛有4个护照,均通过公安系统办理,在5月中旬他就准备携巨款出逃。四川省公安厅通过护照寻找其下落,随后将吴涛控制。目前,参与办理护照的相关人员也被调查。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017