注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】贵阳致6死公交车纵火案嫌犯被捕  

2014-03-01 06:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳致6死公交车纵火案嫌犯被捕

贵阳致6死公交车纵火案嫌犯被捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 

贵阳致6死公交车纵火案嫌犯被捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 

贵阳致6死公交车纵火案嫌犯被捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 

贵阳致6死公交车纵火案嫌犯被捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 

央视新闻【贵阳公交车纵火嫌犯已被抓获!】据贵阳公安部门透露,贵阳2.27公交纵火案嫌疑犯已被警方抓获,嫌犯在纵火时自己背部也受轻伤。目前,贵阳警方正在对嫌犯进行审讯。(央视记者尹平)

新京报讯(记者杨锋)今日13时20分许,贵阳市公安局官方微博@贵阳公安发布消息称,“2.27”贵阳公交车燃烧案犯罪嫌疑人已经锁定,后续调查工作在紧张开展中。

今日中午13时40分许,贵阳市公安局一工作人员向新京报记者透露,目前初步掌握的证据可以判定这起事故为人为纵火,但更多信息需要进一步调查取证,如有更多信息将会第一时间向社会公布。

昨日中午12时50分左右,贵阳237路公交车在金阳南路野鸭塘野鸭小学门口发生燃烧。截至目前,贵阳官方通报事故已造成6人死亡,35人受伤。

上述工作人员透露,本次事故遇难者中,年龄最小的为4个多月大男婴。目前,遇难者身份已全部确定,其中2人为四川籍,其他4人都为贵州籍。

昨日,有当地市民向新京报记者透露,当天发生的公交车燃烧案,与当地发生的另一起事件有多处巧合。这名市民称,本月22日晚,在贵阳市百花大道,一辆237路公交车与一辆摩托车发生追尾,导致一名26岁的贵州当地青年死亡。随后死者家属曾前往当地政府部门讨要说法。

而昨日发生燃烧事故的,也是237路公交车,处于同样的路段。据当地多家媒体记者证实确有此事。今日中午,记者向贵阳市公安局宣传处一负责人求证时,该名负责人并未对此事予以回应,称“事件仍在进一步调查当中”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017