注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】马航吉隆坡飞首尔客机因故障紧急降落香港机场  

2014-03-24 20:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航吉隆坡飞首尔客机因故障紧急降落香港机场 - 精诚所至 - 精诚所至
        新华网香港3月24日电(记者牛琪 颜昊)马来西亚航空一架23日由吉隆坡起飞前往韩国首尔仁川国际机场的MH66航班,因飞机主发电机故障于24日3时紧急降落香港机场。

记者从马航了解到,MH66航班于23日晚11时37分从吉隆坡起飞,原定于目的地时间6时50分降落,执行该航班的是空客A330-300型飞机。飞机起飞后发现主供电系统发生故障,启动后备电源系统供电以维持飞机航行。

香港机场管理局24日2时30分收到航班转飞香港机场的请求,飞机于3时前安全降落香港国际机场,并未影响香港机场的运作。

马航香港办事处工作人员告诉新华社记者,因该公司当日没有自香港飞往仁川机场的航班,已经安排MH66航班上的271名乘客转乘其他航空公司飞机前往目的地。马航计划24日的回程航班MH67也被取消,乘客将被安排转乘马航后续航班以及其他航空公司航班前往吉隆坡。

空客A330-300型客机,为双发宽体客机,最多乘坐440人,续航距离为11900公里。关于该航班飞机出现的故障何时能够排除,马航香港办事处服务人员未予回复。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017