注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】消息称山西多位官员和煤老板被调查  

2014-03-31 22:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息称山西多位官员和煤老板被调查

数月之后山西吕梁前市长丁雪峰被调查一事并没有结束的迹象,反而当地有更多人士牵扯其中。近日凤凰财经从知情人士处获悉,丁雪峰之外吕梁市主要领导又有人被调查,这位人士告诉凤凰财经这位领导已经被双规,而且已经退休的一位前领导也牵涉其中。

此前,多位在山西吕梁有煤炭生意的煤炭企业主也因为牵涉其中被调查,其中多位福建福清籍的煤老板,其中一位被调查的煤炭企业主的法律顾问告诉凤凰财经,他熟悉的这位老板就是因为牵涉到被双规官员的案件,被以协助调查的名义带走。在这位人士看来,当地的很多企业主和政府走的太近,官员一旦涉案,企业主往往难以独善其身。

值得注意的是,煤老板们被调查前,山西吕梁前市长丁雪峰已于2014年初被调查。2014年2月20日,山西省吕梁市召开副厅级以下领导干部会议,会议宣布免去丁雪峰吕梁市委副书记、常委、委员职务,提名免去丁雪峰吕梁市人民政府市长职务,丁雪峰被带走调查的消息是1月2日传播开来,而其被控制的真实时间,可能还要早一两天。

据媒体报道,丁雪峰曾在2012年初通过运作获得市长职位,2012年1月,山西省多个地级市主要领导调整,时任副书记的丁雪峰,向当地多个企业实际控制人筹集资金运作吕梁市长一职。丁雪峰事发前后,吕梁多家民营企业老板都曾被叫去谈话,核实筹资细节。

而凤凰财经最新获得消息则是,因为涉及到山西省人大常委会副主任金道铭和吕梁前市长丁雪峰案,山西省内不止一位官员被调查,还有多位官员被传言出现问题。(吴丽华∕文)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017