注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】广东中山市人大副主任黄标泉在住宅附近坠楼致伤  

2014-03-04 07:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月3日电 中山市政府新闻办3日下午对媒体宣布,该市人大常委会副主任黄标泉在住宅附近坠楼。

       据中山市公安部门消息,3日中午12时左右,小榄镇一住宅区内发现有人坠楼致伤,伤者随即被送往医院全力救治。经核实,坠楼者为中山市人大常委会副主任黄标泉,坠楼地点在其住宅附近,具体原因正在调查中。

资料显示,黄标泉,1954年2月出生,中山市人,在职研究生学历,1975年5月参加工作,1974年5月加入中国共产党,历任小榄镇镇长、党委书记、镇人大主席,现任中山市人大常委会副主任。

广东中山市人大副主任黄标泉在住宅附近坠楼致伤 - 精诚所至 - 精诚所至
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017