注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】四川地震局专家:理县地震仍属汶川地震余震  

2014-04-11 22:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川地震局专家:理县地震仍属汶川地震余震


 
四川在线消息 据中国地震台网测定,4月11日10时31分在四川省阿坝藏族羌族自治州理县附近(北纬31.7度,东经103.3度)发生4.8级左右地震,成都市区有明显震感。
 
理县4.8级地震发生后,省地震局立即启动四级应急响应,指派当地防震减灾部门派出工作组迅速前往震区,调查了解震情灾情,开展应急处置工作;迅即组织进行震情紧急会商,加强相关台站监测,密切监视跟踪震情发展变化。
 
四川省地震局工程地震研究院院长周荣军表示,发生在理县附近的4.8级地震,其地震震中位于汶川地震余震区,此次地震仍属于汶川地震的余震。
 
10时50分,四川在线记者与阿坝消防取得联系,截至目前,当地消防还暂未接到群众报警求助电话。记者随后致电理县和汶川消防部门,两个部门均表示暂时没有接到有关警报。 (原标题《四川理县发生4.8级左右地震 成都市区有明显震感》)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017