注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】山西盂县政协副主席郭爱东花2.8万元看CBA比赛  

2014-04-22 07:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西盂县政协副主席郭爱东花2.8万元看CBA比赛 - 精诚所至 - 精诚所至

近日,大量网帖举报称,山西省阳泉市盂县政协副主席郭爱东花2.8万余元购买VIP套票,到太原市观看CBA比赛,质疑其“天价”票的来源。对此,郭爱东回应称,票系朋友赠送,他不清楚票价,且只看了3场比赛,花费仅3600元。

爆料人提供的照片及视频显示,今年1月12日、24日和2月12日,CBA山西汾酒队在太原的主场比赛时,郭爱东均前往现场观看。其就座的是比赛场地边上的沙发,距离场地仅几米之隔。爆料人表示,郭爱东所坐的位置是VIP座席,其对应的是价格高达2.8余元的VIP套票。对此,网络上也有相关的举报帖子,质疑郭爱东花天价看球。

4月17日,盂县相关部门确认,网帖中举报的天价看球的正是该县政协副主席郭爱东。郭爱东通过该部门回应此事。网络上出现有关举报后,阳泉市纪委已向郭爱东了解情况。郭爱东承认,网帖反映他看球基本属实。球票是一位经商的朋友王某赠送的,但他当时并不知道是VIP套票,也不知道其价格。他只看了3场比赛,每张票的价格为1200元,3场总计3600元。事发后,他已经将3600元票款退还给王某。

对于VIP套票的详细情况,记者从山西汾酒俱乐部票务部门及一些票务代理商处获悉,2013-2014赛季该俱乐部的VIP票单场价格为1680元,套票价格为28560元,可以看所有17场主场比赛。套票的形式并非单张,而是全部17张票钉在一起,看每场比赛时撕对应场次的那一张即可,票价均标注在票面上。由此可看出,郭爱东的说法与事实并不相符。

昨天下午,记者获悉,山西纪检部门已介入调查此事。

山西盂县政协副主席郭爱东花2.8万元看CBA比赛 - 精诚所至 - 精诚所至

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017