注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】澳大利亚客机遭劫持 已迫降巴厘岛登帕萨机场  

2014-04-25 22:33:57|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳维珍蓝航空公司一架客机在飞往巴厘岛途中遭劫

                                   飞机降落在巴厘岛登帕萨机场

据路透社消息,澳大利亚维珍蓝航空公司一架客机在飞往巴厘岛途中遭劫持。

印尼空军方面消息称,这架航班疑似被劫持降落在巴厘岛登帕萨机场。遭劫客机航班号VA41,由布里斯班飞往巴厘岛。目前其他航班在空中盘旋。

外媒称,这架航班是维珍大西洋波音737-800客机。印尼交通运输官员称,机上乘客试图进入这架客机的机舱,飞行员称此为“劫机”。 印尼电视台援引警方消息称,试图劫机的乘客已经被捕。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017