注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国飞行员声称在卫星照片中发现MH370残骸线索  

2014-04-29 20:37:11|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月29日据《每日邮报》报道,家住纽约的一位美国飞机驾驶员迈克尔·霍贝尔近日宣称自己在卫星照片上发现了马航失踪飞机MH370的残骸,并已经联络FBI和NTSB,通知他们自己的发现。

60岁的迈克尔·霍贝尔几周以来一直在研究TomNod公司提供的卫星照片,他认为自己在飞机失踪后数天拍摄的一张卫星图片上发现了疑似飞机残骸。从照片看上去,“残骸”在马来西亚东北部海岸线的水下,靠近泰国。经过测量和比对波音公司提供的飞机数据,他认为那很有可能就是飞机残骸。

从MH370失踪以来,TomNod公司就提供卫星照片供志愿者寻找,并且公布寻找结果供人分析。

美国飞行员声称在卫星照片中发现MH370残骸线索 - 精诚所至 - 精诚所至

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017