注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】广州市委副书记方旋因“裸官”被免职  

2014-05-17 07:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州市委副书记方旋因“裸官”被免职 -  非主流的怀旧3 - 非主流的怀旧3博客
“裸官”被免职
广州市委副书记方旋因“裸官”被免职 -  非主流的怀旧3 - 非主流的怀旧3博客

有关部门继续加大严格遵守中央有关规定以及反复举措力度。中共广州市委副书记方旋被查出是“裸官”,日前遭训诫并免职。

  方旋1954年10月生,广东海丰市惠来县人,曾在科委系统工作,公派到澳大利亚进修。2000年任珠海市长,2002年升为书记。2006年曾到美国哈佛大学肯尼迪政府学院进修三个月。2007年调进广州市委任常委,组织部长,市委副书记。2011年,连任副书记。

  方旋由于在珠海当过市长,书记,利用“冬休办”建立“天线”,在其后仕途屡屡受到关照。

  或许如此,方旋有恃无恐,放其亲属去外国并拿到身份,成为不折不扣的“裸官”一名。

  广东占尽改开钱眼之力,相当部分官员贪腐严重,为保钱财后路,采取将配偶和子女送出国的途径。被央视曝光的东莞黄业严重,也凸显前任刘书记搞地方注意,将多名客家籍老乡调进东莞结帮,其妻也持有境外身份,最近才被勒令放弃,灰头土脸。

  国人应该支持大大祁山书记的反复举措,对于南粤省委书记在困难工作环境下,力所能及做实事,也应点赞。方旋的被处理还是有震慑作用的。 广州市委副书记方旋因“裸官”被免职 -  非主流的怀旧3 - 非主流的怀旧3博客

在大佛寺  视察  
广州市委副书记方旋因“裸官”被免职 -  非主流的怀旧3 - 非主流的怀旧3博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017