注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲律宾武装劫持中国渔船 11人失联  

2014-05-07 21:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记者从海南省琼海市潭门渔业协会获悉,5月6日10时左右,琼琼海09063、琼琼海03168两艘渔船在南沙半月礁作业时,遭遇不明武装船只拦截和鸣枪威胁。目前,琼琼海03168渔船成功撤离该海域,另一艘渔船及11名渔民失联。
资料图:11名搭乘“琼琼海09063”号渔船的中国渔民昨天在南海被一艘不明身份的武装船只拦截,现已失去联系。 

        半月礁,中国南沙群岛岛礁之一,其东南部被海水淹没,形成口门,可进入300吨渔船。半月礁渔业资源丰富,且有好的锚地和天然避风港湾,我国渔民常到此捕捞。2012年国防部新闻事务局曾宣布,7月11日19时许,解放军海军1艘护卫舰在南沙半月礁附近海域执行例行巡逻任务时意外搁浅。资料图:11名搭乘“琼琼海09063”号渔船的中国渔民昨天在南海被一艘不明身份的武装船只拦截,现已失去联系。 [保存到相册]

新华社海口5月7日电:记者从海南省琼海市潭门渔业协会获悉,5月6日10时左右,琼琼海09063、琼琼海03168两艘渔船在南沙半月礁作业时,遭遇不明武装船只拦截和鸣枪威胁。目前,琼琼海03168渔船成功撤离该海域,另一艘渔船及11名渔民失联。

自6日13时,琼海市通过渔业无线电岸台指挥在该海域附近的两艘渔船就近探寻琼琼海09063船及人员的有关情况,至今没有发现失联渔船及其人员消息。

琼琼海09063渔船为木质船体,吨位73吨,功率391千瓦,船上共有11名渔民。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017