注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】上海男子因家庭矛盾驾车追撞亲生母亲  

2014-06-17 23:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜间,市闸北区发生机动车冲上人行道致人受伤事件。记者今天(6月16日)从公安部门获悉,目前警方正就事件进行调查。

据网友爆料,昨晚9时许,闸北区大宁附近发生一起突发事件,一辆机动车突然冲上人行道,致使一名妇女被撞受伤。网友“根号两”称,现场听闻肇事男子曾饮酒,因家庭矛盾驾车追撞母亲,最终导致了伤害事件。

网友拍摄的图片显示,疑似肇事车辆为一辆苏L牌照的铃木小型汽车,车头前方的地面上有疑似血迹以及多张擦拭血迹的纸巾。交警和巡警等多名警员赶到现场处置。

公安部门表示,昨晚确实接到车辆冲上人行道致人受伤的报警,但肇事方和受害方的身份及事件原因还有待进一步调查。

上海男子因家庭矛盾驾车追撞亲生母亲 - 精诚所至 - 精诚所至
上海男子因家庭矛盾驾车追撞亲生母亲 - 精诚所至 - 精诚所至

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017