注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】江西:官员水灾现场怕湿鞋要人背 已被免职(图)  

2014-06-23 20:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西:官员水灾现场怕湿鞋要人背 已被免职

图片显示一人背着一名穿皮鞋的疑似干部过水坑。

原标题:江西贵溪救援现场被背干部为市政府办副主任 已被免职

今视网6月22日南昌讯(记者 胡康林)6月20日12时30分,贵溪市白田乡兰田村,3名小学生在吃完午饭返校途中意外落水,造成1人死亡1人失踪。据网友@村上天空称,在救援现场,有干部为避免趟水叫同事背其过河。据江西发布通报,经查,被背干部为贵溪市政府办公室副主任,目前已被免职。

另据东早澎湃网消息,网曝“干部救援现场怕弄湿皮鞋让群众背”,江西省政府新闻办6月22日证实,涉事干部为贵溪市政府办公室副主任,目前已被免职。贵溪市委宣传部官员向澎湃记者证实,背人的是该办公室副主任的下属。

6月21日17时,网友@村上天空发微博称,20日中午贵溪市白田乡兰田村因为暴雨发生小学生落水事件,两个小女孩被大水冲走,直到21日早上才打捞上1个。“在大家下水奋力搜救的时候,居然有政府部门(工作人员)怕弄湿自己的名牌皮鞋而叫人背。”

@村上天空实名认证为新余市某科技公司,其呼吁,“这样的人渣就应该受社会的谴责。求人肉,求转发。”

微博所附图片显示,有人在深可埋头的水流中拿棍探寻失踪者,一人背着一名穿皮鞋的疑似干部过水坑。


22日16时45分,江西省人民政府新闻办官方微博@江西发布称,20日12时30分,兰田村3名小学生在吃完午饭返校途中意外落水,造成1人死亡1人失踪。“有网友反映,在救援现场,有干部为避免趟水叫同事背其过河。经查,被背干部为贵溪市政府办公室副主任,目前已被免职。”

贵溪市委宣传部副部长江长有告诉澎湃记者,接到报告后,该市立即启动调查程序,确定被背干部为贵溪市政府办公室副主任王军华(副科级),背人者为其下属(干事)。

“被曝光当晚,市委紧急召开常委会,研究决定对王军华免职。”江长有表示,作为党员干部,出现这样的事情,着实不该,“王军华个人也表示很后悔。”

据国家减灾委办公室统计,截至22日11时,福建、江西、湖北、湖南、广西、重庆、四川、贵州、云南9省(自治区、直辖市)有489.6万人不同程度受灾,26人因灾死亡、3人失踪。(来源:东东方早报 记者:段艳超)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017