注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】合肥:高考考生查到分数数小时后从27楼坠下(图)  

2014-06-25 21:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥:高考考生查到分数数小时后从27楼坠下

考生从27楼坠下

原标题:查到分数几小时合肥一考生从27楼坠下

昨天是查询高考成绩的日子,各批次录取分数线随即公布。合肥一位考生疑因成绩不理想,查得分数几小时后,从27楼坠落。救援人员立即赶到现场,但已经晚了,男孩永远回不来了。目前,辖区警方已介入调查。

昨日14时前后,省城北二环与新蚌埠路交口铁静苑二期住户们忽然听到一声叫喊,紧跟着传来一声巨响。人们出门一看,吃惊地看见一名小伙子从高空坠落到一楼商户的平台上。

居民们赶紧报警,辖区派出所民警、消防以及120很快赶到现场,但小伙已不幸死亡。死者家人随后赶到现场。据了解,男孩是从27楼自家阳台上坠下。

安徽商报记者赶到现场时,遗体已被拉走。知情者称,死者是一名高三毕业生,姓王,今年18岁,曾在省城一所名校读高中。 “上午放榜,他成绩不理想,可能一时无法接受,发生悲剧。 ”

昨日下午,记者来到27楼走廊上。一位中年男子挡住记者,称他是该户人家的朋友,“发生了这种事,可以想象他的家人多么悲痛。 ”小王从27楼坠落时,有目击者目睹了悲剧发生的那一刹。

昨日下午,记者从警方了解到,事发前,家中还有父亲和爷爷。 “他父亲劝过他,可惜没劝住。 ”目前,辖区警方正在调查此事。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017