注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国数百名富翁上亿美元"扶贫"旧金山换绿卡  

2014-08-25 23:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数百中国富翁为获得绿卡,耗费上亿美元“扶贫”美国旧金山。在当地贫困社区建设造船厂,造船厂由数百名中国投资者出资,目标系让当地社区脱贫。

近年来,中国富人移民海外的趋势不断递增,造成我国人才和资本的大量流失。据统计,在申请欧美申请投资移民的队伍中,中国富人投资移民世界第一。据美国媒体World Post22日报道,数百位中国富人正为获得绿卡,涌向美国旧金山投资开发,帮当地贫民区脱贫。数百位中国富人为得美国绿卡投资上亿美元“扶贫”旧金山

美媒《世界邮报》网站日前报道称,数百中国富翁为获得绿卡,耗费上亿美元“扶贫”美国旧金山。

据悉,未来的15年内,旧金山造船厂项目将开发12000套住房、数百英亩公园、80万平方英尺(7.4万多平方米)的零售店和310万平方英尺(28万多平方米)的办公、商业研究和发展场地。这些将被开发的地方大部分都在旧金山东南部比较贫困的社区——猎人角(Hunters Point)和烛台角(Candlestick Point)。这两个社区都是以黑人为主体,是旧金山市唯一被认为是“极度贫困”的社区,自杀率是该市自杀率的五倍。

《世界邮报》称,造船厂由数百名中国投资者出资,目标系让当地社区脱贫。作为交换,这些“中国富人”希望能够通过联邦的EB-5投资移民微博)项目取得美国绿卡。据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发第二年期的条件式移民签证。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017