注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】浙江: 台州两名女童开学前夕遭杀焚尸 嫌犯系邻居  

2014-09-03 07:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江两女童开学前夕遭杀害焚尸 落网嫌犯系邻居
黄岩公安局于8月30日贴出悬赏通告,悬赏5万缉拿凶手。

8月29日,就在新学期开学前夕,浙江台州黄岩两名未成年女孩遭杀害焚尸。9月2日,记者从台州黄岩警方获悉,该案件的犯罪嫌疑人已落网,系遇害女孩邻居。

29日,台州黄岩警方接到报警:西城街道雅林村一民房发生火灾。火灾现场清理中,民警发现两具女尸,同时,根据现场异常情况,判断有人为作案嫌疑。

周边的住户向记者反映称,事发当天下午2点左右,有人闻到女孩家飘出一股刺鼻的焦味,之后发现有烟飘出,估摸着是着火了。“我们都是住在周围的,就赶紧拿了水桶跑去帮忙救火……”当领居们进屋灭火时,就见两姐妹摊倒在屋内一动不动,立刻报了警。

经调查,两名女孩分别是13岁和8岁,均为重庆人,案发现场系13岁的女孩一家租住的出租房。通过对受害人及现场的初步检验勘查,确定这是一起杀人案件,作案者在杀死两人并放火焚烧现场后逃跑。

8月30日,黄岩警方贴出悬赏通告,悬赏5万缉拿凶手。望知情者及时提供线索,将凶手早日绳之以法。

8月31日下午5时许,警方发现暂住在雅林村的及某有重大作案嫌疑,通过进一步的查证分析核实,确认及某即该案件的犯罪嫌疑人。

及某,男,1989年生,安徽涡阳人,在警方调查期间已经下落不明,当夜,警方派出三个追捕组,分别赶赴安徽、江苏等地开展追捕工作。9月1日晚21,追捕组在苏州市虎丘区成功将其抓获。

经审查,及某对犯罪事实供认不讳。目前,警方还在对案件开展进一步的侦查之中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017