注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swz0877的博客

春天的故事

 
 
 

日志

 
 

【转载】武汉: 硚口区女子因情感纠纷拘禁前男友家人纵火烧房  

2014-10-03 21:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图为:民警夺下的菜刀民警夺下的菜刀

  昨日中午,一名年轻女子因感情纠纷找到前男友家,与对方家人发生摩擦后情绪失控,不仅持刀将两名大人和一个不满周岁的孩子关在卧室,还放火烧房泄愤。所幸民警及时赶到,强行破门扑火救人,避免悲剧发生。

  昨日中午12时许,硚口汉西二路云鹤园小区多名居民报警,称小区一7楼住户家传出激烈争吵,门缝还有烟雾渗出。记者随古田四路警务站民警王广斌、协警刘鑫迅速赶到。

    爬上7楼后,只见涉事房屋房门紧锁,房内传出异响。民警反复敲门后,一名年轻女子打开了内层房门,透过外层的栅栏门,只见房内火光冲天。尽管民警大喊快开门,该女子却只是哭并不断摇头。危急关头,民警强行破门进入。

  王广斌看到,房内走廊及两扇卧室门已烧着,他将开门的女子转移到阳台的安全区域后,冒火冲进厨房接水扑火,10余分钟后明火被扑灭。此时,阵阵哭声从卧室传来,民警踢开房门一看,只见两名女子蜷缩在卧室墙角,满脸惊恐,怀中的幼儿正嚎啕大哭。

  民警连忙扶起3人,准备护送她们下楼。谁知,刚才开门的那名年轻女子突然冲出阳台,挥舞着菜刀砍向其中一名下楼妇女,民警以身挡刀,并奋力将其摁倒。搏斗中,王广斌的手腕被割出一道长长的口子。

  经初步调查,当天中午,26岁的小青(化名)因感情纠纷,找前男友讨说法,与对方家人发生口角后情绪失控,持刀将前男友的母亲、姐姐及小外甥赶到卧室,反锁房门,又点火烧房。

  目前,硚口警方正在对此事做进一步调查处理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017